Стипендии и иные виды материальной поддержки


Общежитие

 

Студентам предоставляется возможность проживания в общежитии Института. Имеются варианты проживания в двухместной, трехместной или четырехместной комнате, студенты заселяются в комнаты по два человека. В каждой комнате стоит стол на два места, стулья, настольные лампы. На каждом этаже общежития оборудована отдельная кухня со всем необходимым, два душа и два туалета.

В административно-учебном корпусе с общежитием имеется 16 комнат, а во втором учебном корпусе с общежитием - 12 комнат. Общее количество мест составляет 64 места. Также в административно-учебном здании общежития имеется библиотека, помещение часовни и спортивный зал. Проживание в общежитии предоставляется студентам на бесплатной основе. 


Академическая стипендия

 

Стипендия предоставляется всем студентам, обучающимся на очных программах высшего религиозного образования на бесплатной основе.

Download
Положение о стипендии
Положение о стипендии.doc
Microsoft Word Document 30.5 KB

Иные виды материальной поддержки

 

Теологический Институт стремится обеспечить студентам комфортные условия проживания, чтобы студент мог полностью сосредоточиться на академических целях. Так что помимо бесплатного общежития, стипендии и трудоустройства студентам предоставляется бесплатное трехразовое питание в столовой института. Также несколько раз в году для студентов организуется посещение музеев, исторических мест, а также различных мероприятий. 


Трудоустройство выпускников

 

Каждое лето студенты направляются на практику в один из приходов Церкви Ингрии, что позволяет студенту применить знания, полученные в институте, а также лучше познакомиться с жизнью разных приходов и пробств. После выпуска каждый студент получает возможность выбрать место служения из списка имеющихся вакансий. Большинство наших выпускников успешно служат в приходах (подробнее здесь), а некоторые устроились на работу в Теологический Институт.